首页
当前位置:首页>>图片新闻
东兴市检察院荣获“边关最美检察院””多项荣誉
时间:2019-03-09  作者:  新闻来源:  【字号: | |

38日,防城港市检察工作会议在防城港市检察院召开,会议对检察工作表现优秀的先进集体和先进个人进行表彰,东兴市检察院获多项荣誉:院机关荣获防城港市检察机关“边关最美检察院”,党组成员、副检察长骆世俊、检察官助理杨良泉获评防城港市检察机关“边关最美检察干警”。该次会议还对全市检察机关荣获 “检察荣誉章”的检察人员进行了颁奖。“检察荣誉章”是最高人民检察院为从事检察工作满30周年,对人民检察事业作出贡献的检察人员设置的荣誉奖项。我院民行科科长黄中昌获此殊荣。

 

检察长黄建森上台领取 “边关最美检察院”奖牌

 

副检察长骆世俊、检察官助理杨良泉获评“边关最美检察干警”

 

民行科科长黄中昌领取“检察荣誉章”和证书

 

获奖干警合影

2018年,东兴市检察院在党委和上级检察院的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕东兴市委中心工作大局,牢牢把握司法体制改革新机遇,主动适应新形势新变化,忠实履行宪法法律赋予的职责,扎实推进忠诚、干净、担当的过硬检察队伍建设,全力维护东兴市社会和谐稳定,为东兴市社会经济发展作出了应有的贡献。

成绩既是动力,更是压力。在新的一年里,东兴市检察院将围绕中心,服务大局,充分发挥榜样和示范作用,积极推动检察工作全面协调科学发展,为东兴经济建设、边关人民幸福美好生活提供切实有力的司法保障。

 
视频新闻 更多>>
通用宣传片
院领导及分工 机构设置 检察职能 案件信息公开
举报电话
案件信息公开网
微博二维码
微博二维码
微信二维码
微信二维码

地址:广西东兴市北仑大道485号   邮编:538100   电话:0770-7684162   电子邮箱dxjcy7684162@163.com
版权所有:广西壮族自治区东兴市人民检察院   技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号