首页
当前位置:首页>>检察动态
东兴市检察院召开会议,传达学习全区检察长会议精神
时间:2019-02-23  作者:  新闻来源:  【字号: | |

222,东兴市人民检察院党组书记、检察长黄建森主持召开党组扩大会议,传达学习贯彻全区政法工作会议、全区检察长会议、防城港市政法工作会议精神,并结合工作实际,研究部署贯彻落实措施。院班子领导、各部门负责人参会。

 

会议强调,要切实把学习贯彻落实全区检察长会议、防城港市政法工作会议精神作为当前一项重要政治任务抓紧抓好,增强做好检察工作的使命感和责任感,把学习贯彻活动与全力抓好各项检察业务紧密结合起来,推动东兴检察工作提档升级。

 

黄建森检察长在会上提出具体要求:全体检察干警要以真抓实干、抓实抓细的工作态度,有序有效地抓好检察办案和其他各项工作任务的落实;要持续深入实施检察队伍专业化职业化建设工程、文明单位创建提质工程,基层基础建设,不断深化司法体制综合配套改革,全面、充分地履行检察职能,切实为平安东兴、法治东兴建设提供更好的检察服务。(禤达雷)

 
视频新闻 更多>>
通用宣传片
院领导及分工 机构设置 检察职能 案件信息公开
举报电话
案件信息公开网
微博二维码
微博二维码
微信二维码
微信二维码

地址:广西东兴市北仑大道485号   邮编:538100   电话:0770-7684162   电子邮箱dxjcy7684162@163.com
版权所有:广西壮族自治区东兴市人民检察院   技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号