首页
当前位置:首页>>检察动态
东兴市人民检察院给您拜年啦!
时间:2019-02-04  作者:  新闻来源:  【字号: | |

时序更替,华章日新。值此新春佳节来临之际,东兴市人民检察院给支持、关心、关爱检察工作的亲朋好友、社会各界拜年,祝福您和家人在新的一年里行有福佑、居有运随、身体健康、阖家幸福!

过去的2018年,在上级党委和上级检察院坚强领导下,东兴市检察院主动适应新变化、人民群众新需求、检察职能新调整,找准坐标,明确定位,迎难而上,开拓进取,检察工作转型发展迈出坚实步伐,各项工作取得明显成效,先后被评为“全区先进基层检察院”、防城港市“边关最美检察院”……累累硕果,满满收获。

旧岁已展千重锦,新年再进百尺竿。展望2019年,我们任重道远、豪情满怀。新的一年,我们将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,振奋精神,忠诚履职,奋力开创新时代东兴检察工作新局面,以优秀成绩迎接新中国70周年华诞!

2019,我们勠力同心,继续携手同行!

 
视频新闻 更多>>
通用宣传片
院领导及分工 机构设置 检察职能 案件信息公开
举报电话
案件信息公开网
微博二维码
微博二维码
微信二维码
微信二维码

地址:广西东兴市北仑大道485号   邮编:538100   电话:0770-7684162   电子邮箱dxjcy7684162@163.com
版权所有:广西壮族自治区东兴市人民检察院   技术支持:正义网 京ICP备10217144-1号